Bewegte TUM-Ferien

Sommerferien:      31.07. - 14.08.2014
Herbstferien:         27.10. - 31.10.2014
Buß- und Bettag:   19.11.2014

Die bewegten TUM-Ferien sind ein Angebot von TUM.Family für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren von Mitarbeiter/innen und Studierenden der TUM. Das vielseitige Programmangebot der Bewegten TUM-Ferien orientiert sich an spiel-, erlebnis- und lernpädagogischen Aspekten. .

Die Ausschreibung sowie das Anmeldeformular sind über den TUM-Verteiler und über den Ferienbetreuungsverteiler erhältlich. Mehr Informationen und Kontaktadressen gibt es auf den Seiten von TUM.Diversity.