Münchner Physik Kolloquium startet am 25. Oktober 2010

Das Münchner Physik Kolloquium ist das Podium der physikalischen Forschung im Münchner Raum und wird gemeinsam von den beiden Universitäten und den entsprechenden Max-Planck-Instituten veranstaltet. Die Vorträge berichten über aktuelle Themen der Physik und angrenzender Gebiete und spiegeln den interdisziplinären Charakter moderner Physik wieder.

Am 18.10.2010 findet noch kein Kolloquium statt!

Eröffnet wird die Reihe in diesem Wintersemester mit dem Vortrag

Particle physics and gravity at 10-17 cm and beyond
von Georgi Dvali, LMU München - Einführung durch Dieter Lüst
am 25.10.2010  um  17:15 Uhr