mentorING

Ein Programm des Genderzentrums der TUM

Jetzt bewerben, für den nächsten Durchgang von mentorING für Studentinnen von Mai 2011 bis Mai 2012 am TUM Gender-Zentrum!

Als Studentin einer der Fakultäten Maschinenwesen, Elektrotechnik, Informatik, Physik, Bauingenieurwesen der TUM im Haupt- oder Masterstudium oder ab dem 3. Semester im Bachelorstudium haben Sie die Möglichkeit von erfahrenen Mentorinnen und Mentoren aus der Arbeitswelt Unterstützung beim Einstieg in das Berufsleben zu erhalten. Sie profitieren von

• regelmäßigen Gesprächen mit Ihrer Mentorin/Ihrem Mentor über Ihre Lebens- und Karriereplanung
  • Aneignung karriererelevanter strategischer Fähigkeiten
  • Vermittlung von wichtigen Kontakten für Ihre berufliche Zukunft