Tag der Physikerin

Das Physik-Department der Technischen Universität München und die Fakultätsfrauenbeauftragten laden herzlich zum “Tag der Physikerin” am 25. Juni 2014 ein.

Eingeladen sind alle Studentinnen und Studenten, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und alle Interessierte.

Zeit und Ort

25. Juni 2014, 14.00 Uhr

Physik-Department der Technischen Universität München

James-Franck-Str. 1, 85748 Garching

Anmeldung

Anmeldung der Teilnahme sowie Registrierung von Postern bitte an frauenbeauftragte@ph.tum.de.

Programmpunkt

Prof. Dr. Johannes Barth

Dekan des Physik-Departments

Vortrag