Tag der Physikerinnen

Nano und atto: die Welt der kleinen Skalen

Das Physik-Department der Technischen Universität München und die Fakultätsfrauenbeauftragten laden herzlich zum “Tag der Physikerinnen” am 14. Juni 2016 ein.

Poster zum Tag der Physikerinnen 2016

Eingeladen sind alle Studentinnen und Studenten, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und alle Interessierte.

Dienstag, den 14. Juni 2016

Hörsaal 3 und Foyer,
Physik-Department, James-Franck Str. 1, 85748 Garching

Zeit Programmpunkt