Bewegte TUM-Ferien Garching Herbst 2018

2017-09-28 – Nachrichten aus dem Physik-Department

Die Herbstferien kommen! Es gibt ein neues Programm zu den Bewegten TUM-Ferien für 6-12 Jährige vom 30.10.2017 bis 03.11.2017 sowie am Buß- und Bettag, 22.11.2017. Das Ferienprogramm für Kinder im Alter von 6-12 Jahren - vom TUM.Family – Familienservice richtet sich an die Kinder aller Mitarbeiter/innen und Studierenden der TUM.

Ferienprogramm TUM Garching
Bild: Conny Mirbach

Hier geht’s zum Programm und den Anmeldeformalitäten.

(Anmeldeschluss ist der 13.10.2017!)