Physikerinnentagung von 04.11. bis 07.11.2010 in München

Die diesjährige Physikerinnentagung der Deutschen Physiikalischen Gesellschaft (DPG) findet von 04.11. bis 07.11.2010 in München statt. Ausrichter sind neben der DPG, die Ludwigs-Maximilians-Universität, die Technischen Universität München, die Max-Planck-Institute für Astrophysik, extraterrestrische Physik, Physik, Plasmaphysik und Quantenoptik, sowie die Exzellenzcluster 'Munich Center for Advanced Photonics', 'Nanosystems Initiative Munich' und 'Origin and Structure of the Universe'.

Für Studierende und Schüler aus München ist die Teilnahme kostenlos.

Homepage der Tagung